当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于征集2022年至2024年全国网球青年团体锦标赛承办单位的通知
发布时间:2022-03-22 来源:网球运动管理中心 作者:赛事部 字体:

各相关单位:

为确保2022年至2024年全国网球青年团锦标赛(CTJ-G1600)顺利举办,现公开征集2022年至2024年全国网球青年团体锦标赛(CTJ-G1600)承办单位。相关内容通知如下:

一、征集内容

2022年至2024年全国网球青年团体锦标赛(CTJ-G1600)承办单位。

二、有效期限

征集有效期自发布之日起至202245日有效。

三、赛事介绍

全国网球青年团体锦标赛CTJ-G1600是国家体育总局竞赛名录内的赛事,也是全国青年网球最高级别团体赛事,冠军积分为1600分。该赛事参赛代表队为各省市专业网球队、俱乐部等40余个代表队,参赛运动员约200名,年龄均为18岁(含)以下。

四、申办资质

(一)申办单位应遵守国家法律、法规规定,具有良好的社会信誉,并能够遵守中国网球协会的各项规定。

(二)具有独立法人资格,能独立承担民事责任;能够自筹全部竞赛经费(含比赛场地和练习用场地正常使用和附属功能房的使用等),并具有收费资质并能够开具正规发票。

(三)须获得赛事承办地所在省级体育行政管理部门和属地政府(地级市)同意申办的批复。

(四)具有承办过国际职业赛或全国专业赛等活动的经验,有专门工作团队负责赛事相关保障工作。同时具备应急处置突发事件能力,比赛场(馆)若未投保,承办单位在比赛期间为参赛运动员、技术官员和相关工作人员等购买意外伤害保险。并提供承办赛事疫情防控方案及应急预案、安全保卫工作方案及突发事件应急预案、媒体宣传推广方案和资金保障情况说明等。

(五)符合《全国青年网球团体锦标赛承办要求》(附后)各项要求。

五、相关文件及要求

(一)应征文件

1.组织机构代码证、法人代表证或营业执照复印件;

2.全国网球青年团体锦标赛赛事信息表(见附件2);

3.赛事承办地所在省级体育行政管理部门和属地政府(地级市)提出同意申办的函以及承办单位的申请函;

4. 承办赛事疫情防控方案及应急预案、安全保卫工作方案及突发事件应急预案、媒体宣传推广方案和资金保障情况说明等。

(二)由于文件不完整、不清楚或存在其他失误导致的后果,由应征单位自行承担。

请意向单位结合本地区实际情况,积极关注并参与该项赛事的申办工作,于2022451600前将应征相关文件加盖公章,以电子邮件的方式提交至国家体育总局网球运动管理中心赛事部。

联系人:郑鸿哲,联系电话:010-67115113,电子邮箱:zhz@tennis.org.cn

特此通知。

 

附件:1.全国青年网球团体锦标赛承办要求.pdf

      2.全国网球青年团体锦标赛赛事信息表.xls

 

                            

 

体育总局网球中心

                             2022322

【打印】    【关闭】