当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心关于公开征集广场舞项目“十四五”规划(征求意见稿)意见建议的函
发布时间:2020-12-07 来源:社会体育指导中心 字体:

 社体字〔2020〕280号


体育总局社体中心关于公开征集广场舞项目
“十四五”规划(征求意见稿)意见建议的函

各有关单位:
  “十四五”时期是我国实现第二个百年奋斗目标开局阶段的关键历史节点,是我国在新时代、新阶段推进体育事业高质量发展的五年,也是全面落实《体育强国建设纲要》重要战略机遇期的五年。广场舞项目作为实现全民健康的重要途径和手段,通过调研和专家梳理,编制出广场舞“十四五”发展规划,将对广场舞全民健身、全民健康事业的可持续发展,阶段性提高全民参与度和科学规范普及,产生重大意义和深远影响。
  按照《国家体育总局政法司关于做好“十四五”体育规划编制工作的通知》,专家组经过调研、论证和实际开展情况起草编写了广场舞项目“十四五”规划(征求意见稿)。
  为广泛听取社会各界意见,现将征求意见稿向社会公布,截止日期为2021年1月1日。可以通过以下途径提出意见: 
  一、电子邮件:QGGCWJSHDTGWYH@qq.com
  二、邮寄地址:北京市东城区体育馆路9号226 
    联系人:杨希  
    电话:010-87182319 
  请在电子邮件主题和信封上注明“广场舞项目“十四五”规划(征求意见稿)意见建议”。




体育总局社体中心   
2020年12月4日    
【打印】    【关闭】