当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心 中国社会体育指导员协会关于社会体育指导员全民健身科学指导课程直播及录制执行单位招标的公告
发布时间:2020-12-03 来源:社会体育指导中心 字体:

各有关单位:
  为贯彻落实《国务院办公厅关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》和《国家体育总局办公厅关于大力推广居家科学健身方法的通知》精神,满足人民群众日益变化的健身需求,发挥社会体育指导员在线上开展科学健身指导和教学工作的作用,带动广大群众参与居家健身活动,达到提高人民群众身体素质的目的,体育总局社体中心和中国社会体育指导员协会将组织骨干社会体育指导员在社会体育指导员协会抖音账号平台,开展全民健身科学指导直播课,将科学健身方法分享给广大健身群众,还将录制科学健身指导课程。
  我们秉持公平、公正、公开的原则发布招标公告,欢迎有关单位进行投标(单位资质见附件1)。招投标要求:1.社会体育指导员全民健身科学指导直播课程项目,招标一家单位;2.社会体育指导员全民健身科学指导课程录制项目,课程分为居家科学健身等四个板块内容。每单位可选择直播项目或录制项目的其中一个板块进行投标,可重复投标两个项目或多个板块。
  请意向单位于2020年12月14日16:00前将加盖公章的纸质版投标相关资料(须装订成册,一式五份)提交至总局社体中心(以快递签收日期为准,逾期视为无效)。   
  地址:北京市东城区体育馆路9号
  收件:社会体育指导员协会秘书处
  电话:010-87182191
  附件:1.
执行单位招标书
     2.
投标意向书
     3.
经费预算表

  
  

 


体育总局社体中心  中国社会体育指导员协会

2020年12月3日               

【打印】    【关闭】