当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
关于召开2016年中国机器人运动工作会议的通知
发布时间:2016-08-10 来源:社会体育指导中心 字体:

社体字〔2016236

 

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局社体中心(群体处、体总秘书处),中国机器人运动各竞委会,有关单位:

自机器人运动纳入国家体育项目以来,在国家体育总局的正确领导下,中国机器人运动工作委员会按照总局和社体中心的总体部署,开展了卓有成效的建设工作,以机器人运动为标志的机器人教育、机器人体育及各级各类赛事在全国各地迅猛发展,成功走向社会、走向社区、走向学校,并于2015年成功地举办了“武进·神州通信杯”第一届全国机器人运动大赛、“神州通信杯”第一届中国中关村机器人科技运动会,受到社会各界的广泛关注和大力支持。两大机器人运动大赛的成功举办,对推动体育进步、科技进步、教育进步具有重要的现实意义和深远的历史意义。

为总结机器人运动工作取得的成绩,表彰为推动中国机器人运动工作健康发展和为两个机器人运动大赛成功举办做出突出贡献的先进集体和个人,全面部署2017年机器人运动工作任务,决定20168月在哈尔滨召开2016中国机器人运动工作会议,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2016829日至31日(29日报到,31日下午离会)

二、会议地点

神州通信哈尔滨会议中心(地址:哈尔滨市宾县宾州镇解放南路39号)

三、参会人员

(一)省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局社体中心(群体处、体总秘书处)负责人;

(二)中国机器人运动各竞委会负责人;

(三)授表彰的先进单位及先进个人代表。   

四、主要内容

(一)体育总局社体中心及神州通信领导讲话及工作报告;

(二)机器人运动工作经验交流;

(三)表彰为推动中国机器人运动发展做出贡献的先进集体和先进个人。

五、会议经费

参会人员往返差旅费自理,食宿费由神州通信统一安排,费用自理。

六、报名报到

(一)请填写参会人员报名表(附件1),于2016819日前通过传真或电子邮件报名;

(二)报到当日2016829日,会务组在哈尔滨市安排车辆接站并统一送达会议地点。

七、联系方式

联系人:王    13520085158

  话:010-87182199          真:010-67133577

  箱:chnqytx@163.com

联系人:李玉梅  13801139744

  话:010-82253918         真:010-82250229

  箱:office@cssrc.org

八、未尽事宜,另行通知。

    

    附件:1.2016年机器人运动工作会议报名表  

          2.2016年机器人运动工作会议日程安排

                       

                                                                                      体育总局社体中心

                                                                                       201685

【打印】    【关闭】