当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心关于做好2022—2023年中国飞盘联赛参赛注册工作的通知
发布时间:2022-09-05 来源:社会体育指导中心 字体:

社体字〔2022〕270号


各参赛单位:

为做好2022—2023年中国飞盘联赛的竞赛组织工作,规范参赛队伍的管理,保障参赛队伍的相关权益,经研究,决定开展参赛队伍注册工作。现将有关事宜通知如下:

一、注册对象

所有报名参加本次联赛各站比赛七人制混合团队赛的飞盘队伍。

二、注册时间

2022年9月5日起至联赛分站赛阶段结束。

三、注册要求

(一)参赛单位需在联赛各站比赛报名截止日前完成队伍注册。本通知发布日前已举办或即将举办的各站比赛,可在比赛结束之日起三个月内完成注册工作。

(二)中国境内的飞盘队伍均可注册。每队最多可注册领队1人、教练员1人、队医(或工作人员)1人、运动员不少于14人(含队长、精神队长),其中男、女运动员均不得少于7人(领队、教练员、队长、精神队长兼运动员的包含在运动员名额内)。参赛运动员应为2008年12月31日以前出生。每站比赛实际报名参赛人员应在注册人员名单内产生。

(三)每名运动员本届联赛只能代表所在注册队伍参赛。各队注册需填写《2022—2023年中国飞盘联赛参赛队注册表》(见附件)。

(四)参赛队伍注册队名需为4—6个中文字。

四、注册流程

(一)参赛队需在联赛各站比赛报名截止日前将《2022—2023年中国飞盘联赛参赛队注册表》和需提交的资料发送至全国飞盘运动推广委员会邮箱:stzxflyingdisc@163.com。

(二)注册需提交的资料

1. 注册运动员参加联赛各站比赛所在省(自治区、直辖市)的本人户籍所在地、长期居住地或就职单位证明。户籍所在地以本人身份证或户口本为依据;长期居住地以本人居住证或社保缴纳记录为依据;就职单位以劳动合同、收入及纳税证明、社保证明等为依据。

2. 《注册表》需加盖参赛队所属单位(政府机关、企事业单位、学校)的公章,俱乐部队伍需提供所属俱乐部营业执照或法人登记证书复印件。

3. 以上证明材料需参赛队内每个人一个文件夹并备注本人姓名和身份证号,整队证明材料以压缩包(备注队伍名称)形式发送至邮箱。

4. 因故无法在联赛各站比赛报名截止日前提供俱乐部的营业执照或法人登记证书者,需书面来函说明情况(发送至全国飞盘运动推广委员会邮箱),并于该站比赛结束之日起三个月内完成相关工商登记注册手续,方能获得联赛竞赛积分和总决赛参赛资格。

五、未尽事宜,另行通知。

 

附件:2022—2023年中国飞盘联赛参赛队注册表.doc  

 

 

 

体育总局社体中心         

2022年9月5日          

 

 


【打印】    【关闭】