当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心关于开展滑板、霹雳舞 “选星计划”有关工作的通知
发布时间:2022-08-12 来源:社会体育指导中心 字体:

社体字[2022]246号

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局办公室:

霹雳舞是巴黎奥运会和杭州亚运会的比赛项目,设2枚金牌;滑板是东京、巴黎、洛杉矶连续三届奥运会的比赛项目,设4枚金牌。为做好2022杭州亚运会、2024巴黎奥运会、2028洛杉矶奥运会备战工作,我中心作为滑板、霹雳舞奥运备战主体责任单位,根据《体育总局竞体司关于进一步加强优秀竞技后备人才“选星计划”相关工作的通知》(体竞字[2022]124号)文件精神,请各省(区、市)体育局职能部门积极推动开展滑板、霹雳舞“选星计划”。我中心将积极协助,提供技术支持(滑板、霹雳舞选材标准详见附件1、2)。

前期我中心已于各省(区、市)体育局联系,为进一步了解各省(区、市)项目开展、普及情况及“选星计划”情况,拟开展书面调研(详见附件3)。请各省(区、市)有关单位予以支持和帮助。


附件:1.滑板项目选材指标与标准.docx

   2.霹雳舞选材指标与评分标准.doc

   3.滑板、霹雳舞“选星计划”开展情况调查表.docx

 

(联系人:孔昱心 联系电话:010-87183980 微信号:kongyuxin)

 

体育总局社体中心

2022年8月12日

【打印】    【关闭】