当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心关于发布第一套柔力球大众推广套路的通知
发布时间:2021-10-29 来源:社会体育指导中心 字体:

社体字〔2021〕448号

体育总局社体中心关于发布第一套

柔力球大众推广套路的通知

 

各有关单位:

为贯彻落实《全民健身计划(2021-2025)》,充分发挥各地骨干力量,进一步推动柔力球运动的普及和发展,我中心在迎建党100周年及十四五规划开局之际,于6月10日向社会公开征集简单易学,适合大众习练的柔力球大众推广套路,各单位积极踊跃投稿,根据线上投票结果前三名作品进入专家评审阶段。

7月28日,我中心组织召开了评审会,经评审专家投票,一致认为《撸起袖子加油干》套路健身效果好,艺术性、观赏性强,动作编排科学,难度系数及运动量适中适合向大众推广。

经国家体育总局社会体育指导中心审定,现将《撸起袖子加油干》作为第一套柔力球大众推广套路正式发布。

附件:《撸起袖子加油干》

  链接:https://mp.weixin.qq.com/s/uBqCKvs6qaAMvVvPCON1Aw



体育总局社体中心

2021年 10月26日

【打印】    【关闭】