当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心关于第十四届全运会群众比赛龙舟决赛技术官员名单的公示
发布时间:2021-07-22 来源:社会体育指导中心 字体:

  中华人民共和国第十四届运动会群众比赛龙舟决赛将于2021年9月1日至4日在浙江省温州市举行。根据《体育总局竞体司关于选派第十四届全国运动会决赛技术官员的通知》、《体育总局社体中心关于第十四届全运会群众赛事活动龙舟比赛技术官员选派办法的通知》,经各省(区、市)推荐并由中国龙舟协会研究决定,现将技术官员名单予以公示。公示时间为2021年7月22日至28日(5个工作日)。

  如有异议,须于公示期内以书面形式反馈至体育总局社体中心,逾期不予受理。
  联系人:何 懿、李汉杰  电话:010 - 67128832
  邮 箱:zglzxh@126.com
  地 址:北京市东城区体育馆路9号
 
  附件: 技术官员公示名单
 
 
 
                                                   体育总局社体中心
                                                   2021年7月22日
【打印】    【关闭】