当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
体育总局社体中心 中国社会体育指导员协会关于2021-2022年全国社会体育指导员活动执行单位推介招标的公告
发布时间:2021-05-11 来源:社会体育指导中心 字体:
各有关单位:
  为贯彻落实国务院印发的《体育强国建设纲要》,组织社会体育指导员广泛开展全民健身指导服务,建立全民健身志愿服务长效机制,中国社会体育指导员协会计划举办科学健身指导线上、线下等多种形式的活动。
  现招标2021-2022年全国社会体育指导员活动执行单位1-2个,我们秉持公平、公正、公开的原则发布招标公告,欢迎有关单位进行投标(单位资质见附件)。
  请意向单位于2021年5月20日16:00前将加盖公章的纸质版投标相关资料(须装订成册,一式五份)提交至总局社体中心(以快递签收日期为准,逾期视为无效)。
  地址:北京市东城区体育馆路9号
  收件:社会体育指导员协会秘书处
  电话:010-87182191
  投标相关资料包括但不限于:本单位营业执照复印件、法人代表身份证复印件、法人代表投标授权书、被授权人身份证复印件、投标意向书(附件3)、经费预算表(需详细)、活动实施方案、疫情防控应急预案、承接类似项目介绍、执行单位须附承接类似项目协议,不得遮挡涉及协议有效性的关键信息)、场地、酒店、会议室等照片和介绍、机场火车站介绍、其他相关资质证明等文件(以上文件均需加盖公章)。经费预算表、活动实施方案、疫情防控应急预案以交流展示大会活动为例。
 
  附件:1. 执行单位推介招标书
     2. 投标意向书
  
 
  
                                        体育总局社体中心  中国社会体育指导员协会
                                             2021年5月11日
【打印】    【关闭】