依申请公开

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《国家体育总局政府信息公开办法》的有关规定,公民、法人或其他组织可通过填写《政府信息公开申请表》向体育总局申请获取相关政府信息。
一、受理机构
国家体育总局政府信息公开办公室
地址:北京市东城区体育馆路2号
联系电话:010-87182178
邮编:100763
二、申请方式
申请人可以通过在线递交、信函邮寄和当面递交的方式,提交《政府信息公开申请表》。申请表可在此选择下载电子版【政府信息公开申请表(PDF格式).pdf政府信息公开申请表(DOC格式).doc政府信息公开申请表(WPS格式).wps】,也可在体育总局受理机构处领取。
三、办理时限
收到的政府信息公开申请,不能当场答复的,自收到申请之日起20个工作日内予以答复;如需延长答复,延长答复期限不超过20个工作日。
申请公开的政府信息涉及第三方权益的,征求第三方意见所需时间不计算在上述期限内。

【打印此页】 【关闭窗口】