文化中心开展2022年“安全生产月”活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,深入开展安全警示提醒和宣传教育,全面提升文化中心安全生产守法履责意识和能力,2022年6月16日下午文化中心启动“安全生产月”活动,全体职工参加。

中心副主任吉伟东同志传达了《体育总局办公厅关于开展2022年“安全生产月”活动的通知》精神。中心党委书记、主任李静同志阐述了开展“安全生产月”活动的重大意义,介绍了安全生产十五条措施内容,部署了“安全生产月”安排,提出了明确要求。全体职工观看了《生命重于泰山》专题片、《安全生产法》宣传片、安全理论知识讲解和消防演练视频。

文化中心将持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,不断强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,落实体育总局相关要求,统筹安排好安全生产、疫情防控、业务工作,维护好体育系统安全稳定工作大局。

【打印此页】 【关闭窗口】