运医所党委理论学习中心组集体学习研讨纪检干部队伍建设意见

近日,运医所在行政楼五层会议室组织了党委理论学习中心组集中学习,专题研讨《关于加强总局系统纪检干部队伍建设的意见》。会议由所长、党委书记谢敏豪同志主持,所领导、党委委员、纪委委员、财务后勤处处长共同参加学习。

会上,副所长、纪委书记张霞同志领学了《关于加强总局系统纪检干部队伍建设的意见》,办公室主任、纪委委员张祖国同志领学了《中办印发<关于加强新时代廉洁文化建设的意见>》。与会人员结合运医所工作实际,以及学习《意见》体会,就“下一步运医所贯彻落实《意见》,确保所纪检工作高质量发展”话题展开研讨。

副所长、纪委书记张霞同志以《机构建起来、监督实起来、作用强起来》为题,从“以党的政治建设为统领,在深化思想理论武装上下功夫;以加强纪委建设为契机,在提升纪检工作质量上下功夫;以主责主业履职为重点,在强化政治纪律监督上下功夫”等方面进行了很好交流。

与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻《意见》,不断加强学习宣传,全面查摆问题,严格履职尽责,切实为推动运动医学事业发展提供坚强纪律保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



【打印此页】 【关闭窗口】