文化中心召开2021年党的建设工作、党风廉政建设和反腐败工作、安全稳定工作会议

  文化中心2021年党的建设工作、党风廉政建设和反腐败工作、安全稳定工作会议于3月9日上午召开,中心领导、中层干部、全体党员参加了会议。会议主要任务是深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和十九届中央纪委五次全会精神,传达学习贯彻2021年体育总局党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,贯彻落实体育总局关于安全稳定工作相关要求,部署文化中心2021年党的建设工作、党风廉政建设和反腐败工作、安全稳定工作。
  会议传达学习了2021年体育总局党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,中心副主任黄金同志传达了体育总局党组书记、局长苟仲文同志讲话,中心副主任、纪委书记吉伟东同志传达了驻体育总局纪检监察组组长习骅同志讲话。中心领导、中层干部签订了党风廉政承诺书。中心主任、党委书记李静同志代表班子向各部门负责人发放了安全稳定工作建议书。最后李静同志代表班子提出了具体要求:关于党的建设工作,要增强做好党建工作的责任感使命感,要聚焦中心工作重点抓好党建工作,要抓好党支部建设;关于党风廉政建设和反腐败工作,要提高政治站位,认清当前形势。要加强学习,增强拒腐防变的思想意识。要压实四个责任,将责任落实落细;关于安全稳定工作,要认识到位,要传达到位,要责任到位。

【打印此页】 【关闭窗口】