贵州省体育局组织召开党风廉政建设警示教育大会

  根据贵州省体育局党委巡视整改工作要求和自身工作实际,为不断推进全面从严治党向纵深发展,12月3日,贵州省体育局党委组织召开党风廉政建设警示教育大会。局党委书记、局长吴涛和省纪委省监委派驻第十二纪检监察组组长蒋志伦出席并讲话,党委委员、副局长王华平、肖俊出席,会议由王华平主持。   

  党风廉政建设警示教育大会旨在认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,对局系统全面从严治党工作进行安排部署,持续强化党风廉政建设主体责任,进一步抓好巡视问题整改,营造局系统风清气正的政治环境,推动各项工作取得更大成果。   

  会前,参会人员前往观山湖区新时代全面从严治党教育基地参观学习,接受了深刻的党性教育。会上,三名同志分别做了警示检讨发言和巡视整改表态发言。   

  蒋志伦指出,要以巡视整改为契机,持续推进党风廉政建设工作。一要提高政治站位,下决心整改巡视反馈问题,确保取得实效;二要以案为鉴,自省自警,真正筑牢党纪国法防线;三是坚持问题导向,从严管党治党,以良好的纪律作风推动体育事业高质量发展。   

  吴涛强调,今天的警示教育,给我们实实在在地敲响了警钟,扎实开展警示教育,做到以案明纪、以案促责、以案促建,以案为鉴,举一反三,要深刻吸取教训,更要引以为戒,切实做党风廉政建设的“明白人、清醒人、局中人”,守好自己的门、管好自己的人。一要提升政治站位,充分认识开展警示教育的重要性和紧迫性;二要深刻吸取教训,锲而不舍推进党风廉政建设;三要强化思想武装,不断提高拒腐防变的自觉性和坚定性;四要着力抓好整改,以实实在在的成效推动全面从严治党纵深发展。   

  局系统副处级以上干部,机关全体干部职工参会。

【打印此页】 【关闭窗口】