泰山体育科技公司 打造科学健身云平台

  由中国体育用品业联合会主办的2016中国体育用品业高峰论坛4月21日在福州举行,深圳泰山体育科技股份有限公司董事长兼CEO卞志勇受邀参加中国健身论坛产业大会。
  高峰论坛自2013年创办以来,始终坚持“行业思考引领者”的功能定位,为中国体育用品业各方面提供了政策解读、数据发布、观点分享等方面平台功能。过往三年经历了“变革”、“创新”和“价值创造”的高峰论坛,在2016年将目光瞄准了大时代下的“新格局”。2016的论坛以“大时代,新格局”为主题,聚焦于行业未来发展大趋势,议题精彩纷呈,来自国内外的行业大咖纷纷登场,共同探索中国体育产业大发展下的未来方向。
  在现场对话环节,就健身行业的“互联网+”话题,卞志勇发表了看法。他表示:“发展全民健身和体育产业是提高中华民族身体素质和健康水平的必然要求。泰山体育早在2007年底用互联网思维整合资源,将互联网技术融入体育产业,全面推动常态化体测和科学健身指导服务的体系设计。围绕这一设计,公司在全国率先推出科学健身云平台概念以及“超级体测机”产品,将体质检测常态化。通过体感新技术,实现人机互动,体质检测技术帮助人们进行健康信息收集、大数据存储与分析,真正实现了互联网全民健身、互联网健康监测指导和互联网体育娱乐的完美结合,也为体育互联网的发展和体育健身大数据时代的兴起,奠定了坚实的基础。”
  卞志勇说,利用互联网打造的科学健身云平台指导用户科学健身,推动群众健身观念改变,从“要我健身”到“我要健身”,再到“我会健身”,直到“我爱健身”,全力推进全民健身发展。
  中国健身产业论坛是中国体育用品业高峰论坛的主要组成单元,重点聚焦健身行业在器材设计研发、加工制造、渠道分销和俱乐部运营等核心方向。本年度的中国健身产业论坛以全民健身成为国家战略新背景下的消费新趋势及互联网时代下的健身产业为核心话题方向,邀请相关政府机构代表、国内外健身产业链各领域领先企业代表,探讨发展创新路径,推动健身行业全面升级。

【打印此页】 【关闭窗口】