江苏省高邮市体彩中心走访慰问特困户

  8月23日下午,江苏省高邮市体彩中心组织慰问小组,,前往高邮市临泽镇薛北村的五个特困户家庭进行了走访慰问活动。
    慰问小组顶着烈日来到了临泽镇薛北村,看望了患有癌症、做过两次手术的高汝清,其丈夫已早早过世,家里唯一的儿子也患有癫痫病,丧失了劳动能力,一家人仅仅靠低保费维持生活。
    70多岁的退伍军人高尚宏,妻子去世多年,在部队服兵役期间就患有关节炎,退伍下乡后,全身关节肿痛,双手变形,也丧失了劳动能力,看到慰问组的到来,用着他那严重变形的双手勉强接过慰问金,连连说“谢谢你们”,慰问组叮嘱他们一定要保持乐观心态,中心会一直关注他们,尽最大努力帮助他们,请他们放心。
    此次慰问的五个特困户,都不同程度的患有各种疾病,存在着生活不能自理的问题。慰问小组在详细了解了五个特困户的实际情况后表示,“这五个与市体彩中心结对帮扶的贫困户,以后就是我们体彩大家庭的一员。”

【打印此页】 【关闭窗口】