全运会预选赛国产体操器械首次取代洋品牌

  2017全国体操锦标赛暨全运会预选赛日前在湖北武汉体育中心体育馆开赛,男队中尤浩、邓书弟、林超攀、程然;女队方面范忆琳、毛艺、刘婷婷等名将成为媒体关注的焦点。此外,更加令人关注的是国产民族品牌——泰山体育的体操器材,首次取代国外体操品牌,让体操项目器材彻底告别洋品牌时代。
    在本次大赛的训练馆内,山东籍老将张成龙的出现引起了大家的注意。经历了十几年国际国内大赛的洗礼,经历了2016年里约奥运会的冲刺,今年的赛事也许是他在体操生涯中最后一次大赛。作为一名体操选手,每天与体操器材打交道,原来一直用洋品牌没有任何归属感,现在,拥有自主知识产权的民族品牌泰山体操器材能够替代洋品牌,作为山东人的张成龙也感到骄傲!
    面对洋品牌体操器材在国内的强势,泰山体育也在与他们不断竞争。作为国内唯一一家15项体操器材全部通过国际体操联合会认证的民族品牌,泰山集团体操器材不断学习国外先进器材产品的特点,结合自身技术研发的优势,一步步走到了世界体操器材的顶端。在本次全国体操锦标赛中,泰山体操器材已经替代了曾经的洋品牌,打破了欧美品牌的市场垄断,泰山工匠精神正在随着中国体操运动不断前行与发展。
    泰山体操器材在原材料、性能、设计等方面全方位突破,指标检测超过国际标准,性能领先世界,打破了欧美国家对体操产品的百年垄断,更便于国家队运动员的训练与调整。赛前准备中,一位从泰山体操器材上训练完毕的运动员表示:“泰山体操器材在训练中的感受是脚感更舒适,对手腕、脚腕等部位的保护更人性化,没有任何异味,也更环保,对我们成绩提高和安全保护都有很大帮助。”
    作为出色服务了四届奥运会、两届青奥会、三届世界大学生运动会、五届亚运会及一千多次世界单项锦标赛和国内大型体育赛事的泰山体育,是全球唯一一家全部体操产品通过国际体联认证的民族品牌产品。用国际一流品质+高效率的服务保驾中国体操运动的高速发展,在展现现代竞技体操进步的同时也表现出泰山体育体操器材的英姿!

【打印此页】 【关闭窗口】