各界专家相聚国家游泳中心研讨冬奥商机

   在国家体育总局冬季运动管理中心等单位支持下,由新浪体育等机构主办的2017冬季运动商机论坛,近日在国家游泳中心(水立方)举办。来自总局冬运中心、新浪体育、中国冰球协会、新华保险、携程网等方面的代表参与了论坛。

  本次论坛分为主题演讲和圆桌讨论两个环节。京张冬奥研究中心主任陈剑、新浪体育总经理魏江雷等分别围绕各自的研究和工作领域进行了主题演讲。总局冬运中心副主任陈应表、中国冰球协会秘书长房学峰,及新华保险、携程网等机构的代表在圆桌讨论环节,就北京冬奥会为区域经济、冰雪运动发展、保险、旅游等领域带来的商机, 展开深入的探讨。
  主办方新浪体育总经理魏江雷向与会者重点介绍了新浪体育在青少年冰球运动领域里的投资和运营。据悉,2015年开始打造的新浪杯亚洲青少年冰球联赛,已经成为中国最大规模的青少年冰球赛时。魏江雷预计中国冰球市场还处于培育期,还有很长的路要走,但他看好北京冬奥会带来的巨大机会,所以“新浪将会加大在冰雪领域里的投资力度”。
【打印此页】 【关闭窗口】