第十三届全国运动会吉林体育代表团成立

    第十三届全国运动会吉林省体育代表团成立大会8月16日上午在长春召开。代表团团长、省政府副省长李晋修出席会议并向代表团授旗,省体育局党组书记、局长王成胜向大会通报本届全运会备战参赛情况,各参赛单位向代表团递交了《赛风赛纪和反兴奋剂承诺书》,男子举重运动员孙海波、射箭教练员何影,分别代表全体运动员、全体教练员宣誓。会议由省政府副秘书长杨凯主持。
    本届全运会,吉林省代表团的203名运动员,将参加19个大项、96个小项的决赛。在先期进行的比赛中,已经获得了4枚金牌、1枚银牌、3枚铜牌的成绩。
    李晋修对参赛工作提出要求,通过踊跃参与,使此次全运会成为推动“健康生活·悦动吉林”活动的有效载体,成为推动吉林省竞技体育与群众体育协调发展的宝贵契机,成为推动吉林体育事业改革发展的强大引擎,要勇争一流,用赛场上的优异表现回报省委、省政府和家乡父老的殷切期望。

【打印此页】 【关闭窗口】