陕西省体育局深入学习十九大报告精神

  10月23日,陕西省体育局召开机关党员干部大会,专题传达学习十九大报告精神。
    会上,大家一致表示,将结合体育工作实际,全面、持续、深入学习报告精神,努力将十九大提出的新思想、新理念、新战略转化为推动体育事业发展的具体措施,真正使之成为推动体育工作、筹办第十四届全运会、建设体育强省和实现追赶超越目标的强大思想武器。
    陕西省体育局党组书记、局长姚金荣要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务。要以学习习近平总书记所作报告为主,领导干部带头,以上率下,逐章、逐段、逐句研读原文,深刻领会精神实质,确保入心、入脑、落地生根。要进一步增强“四个意识”,旗帜鲜明地讲政治讲规矩,以高度的政治自觉和行动自觉,坚决向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项部署要求上来,自觉把体育工作放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中去谋划、去统筹、去推进,在强化“四个意识”、坚定“四个自信”中担负起陕西体育追赶超越的历史责任,全力以赴筹办好第十四届全运会,统筹推进全民健身、竞技体育、体育产业、体育文化迈上新台阶,为实现体育强省梦、体育强国梦和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

【打印此页】 【关闭窗口】