江山将举办全国登山户外运动俱乐部年会

  中国登山协会主席李致新、中国登山协会副主席王勇峰、中国登山协会名誉副主席黄怒波、中国登山协会名誉副主席汉斯、速度攀岩世界大满贯获得者钟齐鑫、《攀登者》主演也是山地户外运动爱好者吴京等业界翘楚,将参加于12月27日在浙江省江山市举行的2019年中国登山户外行业大会暨第十八届全国登山户外运动俱乐部年会。消息一出,业界振奋,岁末欢聚分享经验、交流体会、研讨趋势、规划发展,本次年会意义重大。

  据介绍,本次年会由中国登山协会、浙江省体育局主办,江山市人民政府承办,体坛传媒运营,旨在提供高规格、大规模、具有代表性的高质量登山户外行业交流平台。中国登山协会代表、来自全国近500家登山户外俱乐部代表、在攀岩与越野跑国际大赛中屡获殊荣的冠军级运动员、知名户外品牌代表、专业媒体记者,以及参与登山户外运动并取得成就的社会各界知名人士等将参加本次大会,共绘登山户外运动美好画卷。许多参会嘉宾都有非同寻常的登山户外探险经历,如高海拔登山滑雪、极限越野长跑、技术攀岩、徒步穿越荒漠等,并将于大会上进行分享。

  12月27日至30日,2019年中国登山户外行业大会暨第十八届全国登山运动户外俱乐部年会,既是一次高规格政策研讨,是一次大规模行业盛会,也是一次代表性人物交流互动的温暖聚会。

【打印此页】 【关闭窗口】