上海申花新主帅人选巴蒂斯塔已抵沪(图)

    5月25日上午,上海申花队新主帅人选、阿根廷前国奥队主教练巴蒂斯塔和教练团队抵达上海,将与俱乐部完成最后的签约洽谈。
    据申花俱乐部介绍,巴蒂斯塔何时正式履职主教练还没有最终确定,因此巴蒂斯塔指挥27日晚申花主场同贵州人和队比赛的希望不大,但他将会在现场观看整场比赛。
    巴蒂斯塔此次上海之旅还带上了两名助理教练,均为巴蒂斯塔2008年率领阿根廷国奥队夺得北京奥运会男子足球项目金牌的教练组成员。
    今年将满50岁的巴蒂斯塔曾与马拉多纳一起征战1986年和1990年世界杯。1994年,巴蒂斯塔退役,开始了教练生涯。2008年,他带领阿根廷国奥队在北京奥运会上卫冕。2010年7月,巴蒂斯塔接替带队成绩不佳的马拉多纳成为阿根廷国家队临时主教练,并于当年11月“转正”正式出任主教练,但在2011年美洲杯赛后无奈“下岗”。

【打印此页】 【关闭窗口】