世界九球中国赛将与上海体育节合二为一

    2012世界9球中国公开赛9月5日启动,发布会透露,中国公开赛将与上海国际大众体育节合二为一,共同诠释“体育让生活更美好”的主题。
    由世界花式撞球运动联盟,国家体育总局小球运动管理中心,中国台球协会,上海市体育局和市体育总会主办,上海市台球协会,浦东新区体育局,唐镇人民政府承办,唐城投资发展有限公司冠名的2012世界9球中国公开赛是具有职业积分的国际系列赛事之一。上海体育局副局长李伟听表示,上海国际大众体育节是让体育走向生活,走向大众的创新之举,把两项重大活动开幕式融合在一起,不仅是对中国赛前三年成功举办的肯定,更是上海体育事业节能环保理念的一种体现。
    据悉,本届公开赛将在9月9日至16日在浦东源深体育馆举行,比赛总奖金30多万美元。世界排名男子前32,女子前16的顶尖高手将悉数参赛,包括中国选手潘晓婷,陈思明,付小芳,刘莎莎,李赫文等。             

 (白  水)

【打印此页】 【关闭窗口】