广州女网球公开赛中国金花女单全军覆没

    2012年广州国际女子网球公开赛女单展开四强争夺战。彭帅1比2不敌英国新星罗布森,无缘四强。至此,中国金花在本届广网女单比赛中全军覆没。
    彭帅的对手是英国小将罗布森,后者昨天淘汰了中国选手郑洁,士气正盛。首盘,彭帅在最后时刻没能把握住机会,以5比7告负。随后,彭帅逐渐进入状态,以相同比分扳回一盘。第三盘,彭帅一上来由于失误过多,就被对手破发,最终由于体能不济以及失误过多,彭帅以2比6遗憾败北,罗布森顺利晋级四强。
    卫冕冠军史皮在与波兰选手拉德万斯卡的比赛中出局,后者在半决赛中的对手将是中华台北选手谢淑薇。而在一场美女之争中,3号种子科斯蒂亚以2比0击败了法国姑娘科内。
    谢淑薇今晚以6比3和6比0横扫法国选手约翰森,广网四强也是她在广网中的最好成绩。
    女双比赛,晏紫与中国香港选手张玲的组合以1比6和4比6负于头号种子加多索娃/尼库莱斯斯,止步八强。

(黄心豪  周娅婕)

【打印此页】 【关闭窗口】