中国女排联赛北京客场3比1掀翻卫冕冠军

    (2012-2013)中国女排联赛11月20日晚间上演第四轮的多场强强对话。在广州进行的一场焦点之战中,北汽女排客场3比1掀翻卫冕冠军恒大女排,牢牢占据第一小组积分榜首位。
    是役两队针对对方特点均进行了细致准备,势头正盛的北京队在比赛中利用发、拦较好地抑制住郎家军的进攻点,最终客场取胜,四局比分分别为25比19、15比25、26比24和25比17。赛后北京队主帅蔡斌表示,北京队当天虽然取胜,但整体表现仍有起伏,年轻队员在迎战强手时,心理状态还不是特别稳定。
    当天另外五场比赛中,江苏华东有色队主场2比3惜败八一克明面业队,河南鑫苑队主场3比2险胜福建喜梦宝队,上海国华人寿队主场3比1力克浙江开元队,天津渤海银行队客场3比0完胜辽宁大连金州新区队,山东莱商队主场3比2险胜四川伍田队。

(苏 畅 黄心豪)

【打印此页】 【关闭窗口】