中超第二轮曹阳救主申花赢德比绿城狂胜

    3月17日,2013赛季中超联赛第二轮第二比赛日,迎来多场比赛。
    辽宁宏运主场迎战天津泰达,第32分钟,主队率先打破场上僵局,外援埃杜接队友传球,胸部一停,随后转身大力抽射入网。第91分钟,天津队曹阳在禁区前沿的混战中直接左脚抽射,皮球擦着横梁破门。终场前救主的曹阳进球后兴奋异常,脱去球服庆祝,结果被出示黄牌,累计两张被罚下。凭借这个进球,天津队艰难地1比1逼平对手。
    上海德比是本轮的焦点。开场仅3分钟,申花外援托兰佐接队友哈蒂布的横传球,轻松将球推入空门。随后双方互有攻防,第76分钟,申鑫徐文铲倒斯基亚维,被红牌罚下。最终上海申花一球小胜上海申鑫,积分上升到-2分。
    杭州绿城主场迎战广州富力上演进球大战。开场仅2分钟,汪嵩在门前混战中补射破门;第32分钟,绿城队王林右路下底传中,高迪门前抢点破门。第43分钟,富力队张远突入禁区传中,外援雅库布快速奔至门前铲射得手,扳回一球。第51分钟,绿城获得角球机会,汪嵩一记远传精确送给曹轩,曹轩头球冲顶,皮球弹地入门。最终,杭州绿城队主场3比1轻取广州富力队,赢得新赛季的首胜。

【打印此页】 【关闭窗口】