女排选帅仍是进行时 主帅人选仍然是谜

    有媒体报道,国家体育总局排球运动管理中心主任潘志琛17日赴广州与郎平所在俱乐部商谈中国女排主帅相关情况,并得到俱乐部所在企业集团董事会主席的相关承诺。本报记者18日与潘志琛取得电话联系,潘志琛表示,选帅工作目前仍在进行中。
    据了解,潘志琛是在17日下午前往广州与郎平所在俱乐部进行商谈的。在本报记者与潘志琛的电话采访中,他并未透露此次商谈的具体信息。针对某些媒体报道称郎平执教俱乐部的所在企业董事会主席已经为郎平执掌中国女排教鞭给出多项承诺一事,一些媒体甚至用“郎平任女排主帅成定局”字样形容,潘志琛明确表示,目前女排选帅工作仍在进行中。
    本周一中国女排主教练竞聘会后,潘志琛曾表示女排主教练人选力争本周之内对外公布,而周二男排主帅竞聘会后,潘志琛则未再给出具体的时间范围。被问及此话题时,潘志琛表示一切工作仍在按计划进行。截至记者18日晚间发稿时止,总局排管中心仍未通知在19日即本周最后一个工作日宣布男女排主教练相关事宜,所以男女排主帅的产生很有可能将延后至下周。

【打印此页】 【关闭窗口】