钻石联赛上海站再迎四位强手布雷克退赛

    4月25日,2013年国际田联钻石联赛——上海站官方最新宣布了4位冠军级选手名单,2011年大邱世锦赛110米栏冠军理查德森和2012年伦敦奥运会女子百米冠军弗雷泽等田坛名将入围。组委会同时确认,牙买加名将尤罕·雷克由于在国内比赛中受伤,将遗憾地错过钻石联赛上海站。
    2013年国际田联钻石联赛——上海站公布的新一批4位参赛选手分别是:2012年伦敦奥运会110米栏亚军、美国选手杰森·理查德森,2012年伦敦奥运会女子100米冠军、牙买加“女飞人”谢莉·弗雷泽,2012伦敦奥运会男子跳远冠军、英国选手格雷格·卢瑟福德以及2012伦敦奥运会女子5000米冠军、埃塞俄比亚名将马赛里特·德法尔。四位选手的“含金量”令人对上海站比赛更为期待。
    此前已宣布加盟上海站的牙买加名将尤罕·布雷克在国内比赛中不慎受伤,原本希望在得到医治后如期参加上海站比赛,但最终因治疗不如预期,且考虑备战8月份莫斯科世锦赛等因素,“野兽”已确定将错过上海站赛事。为此布雷克通过钻石联赛上海站组委会向广大中国粉丝致意,他表示“我十分希望能在上海的赛道上为大家奉献一场精彩的比赛,但因为伤病的原因我不能如约参加,让我们一起期待明年的上海站吧”。

【打印此页】 【关闭窗口】