2013中国德宏自行车户外越野挑战赛举行

    七彩云南全民健身运动会·2013年中国德宏自行车暨户外越野挑战赛29日在风景秀美的云南省德宏州芒市开赛,本次比赛吸引了来自国内外的近500名运动员共35支比赛队伍参加。
    据介绍,本次比赛共有男子70公里公路绕圈赛、男子40公里山地精英组、男子20公里山地大众组、男子10公里山地青少年组、女子20公里山地大众组以及户外团体越野赛六个组别的赛事。在29日结束的男子70公里公路绕圈赛中,参赛运动员吕迁率先冲过终点线。“我个人非常喜欢自行车这项运动,因为对自行车运动的热爱,无论比赛多辛苦,我都能尽情享受比赛的过程,”吕迁在赛后接受采访时说。
    据了解,此次赛事旨在倡导环保、低碳的生活方式和理念,引导市民绿色出行、低碳消费、健康生活。此次比赛在芒市“大金塔、孔雀湖风景区”以及芒市城区举行,比赛将于30日结束。

【打印此页】 【关闭窗口】