国际武术教练员培训班(非洲班)顺利结束

    记者从中国武术协会获悉,3月1日至10日,国际武术教练员培训班(非洲班)在突尼斯哈马马特举办,66名来自阿尔及利亚、利比亚、突尼斯、埃及、喀麦隆和巴勒斯坦的教练员参加了培训班。
    本次培训属于国际武联技委会的年度工作计划,为办好此次培训,中国武协派出由5人组成的专家组前往教学。据介绍,本次培训的教学内容包括套路和散打,10天的培训过程中,学员们热心向学,刻苦训练,学习并掌握了第三套国际竞赛套路、套路竞赛规则、难度动作的教学与训练、自选套路创编、传统项目的教学与训练和散打的理论与技术训练等内容,收获颇丰。
    中国武协派出的专家不仅教学经验丰富,而且责任心强,他们课前认真备课,课上认真教学,使得学员们的技术水平获得较大的提高,得到非洲武联和主办方突尼斯武联及学员们的高度评价。                       

(罗盘)

【打印此页】 【关闭窗口】