中国自由搏击队出征亚锦赛动员会召开

    7月28日,国家体育总局武术运动管理中心在京召开中国自由搏击队出征亚洲自由搏击锦标赛动员会,武管中心副主任邵世伟作赛前动员。
    亚洲自由搏击锦标赛将于8月1日至8月9日在印度浦那举行,武管中心高度重视本次比赛,共选派了6名运动员代表中国参加此次赛事。动员会上,邵世伟强调,中国自由搏击队代表着祖国参赛,应该以国家荣誉为第一,力求在比赛中展现实力,表现良好的精神风貌,争取好成绩,推动自由搏击项目在国内的发展。他要求队员和工作人员在比赛期间遵守赛会各项规定,加强队伍管理,尊重当地习俗,注意队伍形象。
    动员会上,武管中心训竞三部处长周金彪要求参赛队员要做好打硬仗的思想准备,充分发挥竞技水平,通过比赛学习借鉴国外先进技术,提高自身实力,他鼓励队员们珍惜这次机会,调整好心态,顽强拼搏,捍卫中国自由搏击队的荣誉。  
    据悉,为了备战亚锦赛,中国自由搏击队在重庆璧山进行了为期24天的集中封闭性训练,通过集训,参赛队员的技、战术水平、身体耐力和抗击打能力得到了明显提高。 

(罗盘)

【打印此页】 【关闭窗口】