中国女子围甲第4轮争夺江苏队继续领跑

  第四届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛5月22日进行了第4轮的争夺。本轮比赛“以和为贵”,除了厦门观音山队2比0击败北京棋院队,其他场次全部战成1比1平。
    卫冕冠军天域生态江苏队本轮在客场1比1战平广东天禾农资队,王晨星发挥欠佳,执黑负于陈一鸣,不过於之莹的状态一如既往地稳定,她执白战胜蔡碧涵,让卫冕冠军继续保持不败。本轮过后江苏队积6分,继续领跑积分榜。
    厦门观音山队本轮将主场放在了北京,美女棋手黑嘉嘉并没有出战,小将陆敏全中盘击败北京棋院队的曹又尹,张子涵中盘战胜汪雨博,最终厦门队从北京队身上抢走两分。
    浙江云林棋禅队与洛阳君河湾队打成平手,范蔚菁执黑战胜小将周泓余,潘阳执白负于名将李赫。湖南友谊阿波罗队1比1战平晴川学院队,王祥云执黑负于鲁佳,王爽执白击败叶桂。杭州队1比1战平上海中环队,高星执黑战胜老将芮乃伟,李小溪执白负于唐奕。
    本轮过后,广东、浙江、杭州和厦门等4支队伍同积5分,仅落后江苏队1分,处于积分榜第二集团。

【打印此页】 【关闭窗口】