2016中式八球国际大师赛铁岭站正式开杆

  2016中式八球国际大师赛铁岭站的比赛日前在铁岭全生活台球俱乐部开杆,319名球员将在此展开激烈的淘汰赛。
  铁岭站是2016-2017赛季中式八球国际大师赛分站赛的第三站,前两站比赛已经于天津和九江结束,第四站比赛将于10月在威海举办。4站分站赛后,球员将根据分站赛积分排名获得参加会外赛的机会,再经会外赛选拔获得参与总决赛的资格。
  值得一提的是,中式八球国际大师赛海外发展顺利,今年7月组委会前往美国拉斯维加斯参加国际台球展会,推广中式八球。铁岭站开幕前一个月,摩洛哥海外站分站赛打响,成为继南非和阿根廷之后第三个开启中式八球大师赛海外站的国家。埃塞德·穆罕默德最终夺冠并获得参加铁岭站分站赛的唯一名额,他和南非站冠军哈里德、美国球员詹姆斯一起参加了铁岭站的比赛。
  铁岭站比赛将于28日结束,冠军将获得奖金10万元。

【打印此页】 【关闭窗口】