CBA常规赛第31轮榜首之战新疆战胜上海

  1月24日的CBA常规赛第31轮迎来一场焦点之战,排名第二的新疆喀什古城主场迎战“领头羊”上海哔哩哔哩,最终新疆队依靠高质量的防守以109比95击败上海,在积分上追平对手。
    上一轮两队均遭遇败绩,被身后的辽宁等对手缩小了差距,因此都急需一场胜利来巩固积分榜上的位置。比赛开局,主场作战的新疆队打得更加积极,特别是本土球员表现出色,周琦和可兰白克单节联手拿下19分,帮助球队在首节结束时以25比19领先。第二节上海打出得分高潮,一度反超比分,但新疆队加强防守,再次限制了对手的进攻,半场结束他们将领先优势扩大到10分。第三节上海队的进攻有所改善,不过新疆队李根爆发,内突外投拿到11分,本节结束新疆队仍以81比71领先。最后一节新疆队继续保持稳定发挥,最终以109比95胜出。
    其他比赛中,天津泰笛生活在主场爆出大冷门,以132比122击败广东东莞银行。排名第三的辽宁本钢客场113比100战胜青岛潍坊高新,浙江稠州银行主场114比99击败山西汾酒集团,北京首钢客场86比76在广州证券身上取得一场胜利,卫冕冠军四川品胜115比111险胜福建泉州银行,浙江广厦客场107比92击败江苏同曦。

【打印此页】 【关闭窗口】