托马斯·巴赫将为男子拳击世锦赛冠军颁奖

  国际拳联日前在其官网上透露,国际奥委会主席托马斯·巴赫将出席观摩在德国举行的2017年男子拳击世界锦标赛,并将为获得金牌的选手颁奖。
    据国际拳联官网报道,国际拳联2017年男子拳击世锦赛将于8月25日至9月3日在德国汉堡体育馆举行。而国际奥委会主席托马斯·巴赫将在此次男子拳击世锦赛的最后一个比赛日以特邀嘉宾的身份出席,还将为冠军颁发金牌。
    “作为本届男子世锦赛的主办方,德国汉堡将举办一届迄今为止规模最为庞大的‘旗舰级’比赛。届时,国际奥委会主席托马斯·巴赫先生将出席9月3日进行的冠军争夺战。”吴经国说。吴经国表示,作为国际奥委会执行委员,他以奥林匹克的标准为拳击运动服务并从事推广工作近30年,捍卫了世界上最受欢迎运动的影响力,而本届男子拳击世锦赛将会把国际拳联近年来所做出的一切努力更好地体现出来。
    作为世界男子业余拳击最高水平赛事的男子拳击世锦赛每两年举行一届,本届比赛将在德国汉堡举行,共有280名运动员参加此次世锦赛的争夺。其中,中国队将有56公斤级的张家玮、60公斤级的山俊、64公斤级的王港、81公斤级的黄家彬和91公斤级的于丰铠5名选手出战。

【打印此页】 【关闭窗口】