全国围棋甲级联赛京城两强积分领跑群雄

  金立手机杯全国围棋甲级联赛上周战罢第20轮。民生银行北京队2比2主场胜广东队,中信北京队3比1击败杭州云林决破队,目前京城两强同积42分,在积分榜上领跑群雄。
  民生银行北京队本轮主场设在北京三里屯,时越在主将战中击败戎毅,为主队拿到至关重要的一分,其他几盘对局中陶欣然快棋负于王昊洋、许嘉阳不敌蔡竞、彭立尧战胜安冬旭。在两队各赢两盘的情况下,民生银行北京队凭借主将时越的胜利,在主场拿到两个场分。
  中信北京本轮坐镇中信第一城,迎战杭州云林决破队,主将陈耀烨击败丁浩,柁嘉熹快棋战胜夏晨琨,钟文靖不敌李铭,小将韩一洲战胜谢赫。最终中信北京队以3比1击败杭州云林决破队。
  本轮的其他几场比赛中,上海建桥学院队2比2主将负珠海队,厦门队3比1击败重庆队,山东队1比3负于苏泊尔杭州队,华泰证券江苏队1比3负于江西队,河南队0比4负于成都队。本轮过后,民生银行北京队和中信北京队同积42分处于积分榜第一集团,紧随其后的是同积37分的江苏队和苏泊尔杭州队。

【打印此页】 【关闭窗口】