2018国际排联女排世俱杯卫冕冠军开门红

  2018国际排联女排世俱杯赛4日于浙江绍兴奥体中心打响。在当晚一场焦点之战中,卫冕冠军瓦基弗银行女排直落三局完胜东道主浙江西塘古镇女排,轻松收获开门红。
    是役瓦基夫银行和浙江西塘古镇两队均尽遣主力出战。面对拥有一众世界顶级球员的对手,东道主在进攻、拦网和发球各环节均暴露出明显差距,最终瓦基夫银行以25比20、25比13和25比13取得胜利。
    赛后复盘比赛,浙江女排队长王娜表示,浙江女排当天第一局比赛较好地发挥了水平,打得比想象中好。但对方整体实力较强,使得浙江女排在后两局进攻受阻,“不过我们很享受比赛的过程,这也是我们一次向对方学习的很好机会。”浙江女排主帅王贺兵则坦言,浙江女排此前很少有和具备如此网口高度和高水平的球队比赛的机会。而浙江女排在第二局被对手拦防后士气下降,从中也暴露出与对手之间的较大差距。(转自12月5日《中国体育报》04版)

【打印此页】 【关闭窗口】