环太湖赛第四赛段 佩鲁齐斩获赛段冠军

  南京银行·2019第十届环太湖国际公路自行车赛10月13日在苏州吴江区展开了第四赛段——亨通集团·吴江太湖新城绕圈赛的比拼,最终意大利安德罗尼车队的佩鲁齐斩获赛段冠军。

  第四赛段全程116公里,起终点均设在开平路路口,选手们以东太湖大道为折返点,途经东太湖大堤、苏州湾体育公园等景点,共进行十圈的绕圈赛,3个冲刺点分别设在15.1、49.5、84公里处。

  比赛刚开始,车手们便频繁发动进攻,但均被大团追回。途中第一、第二个冲刺点分别被白俄罗斯明斯克车队瓦斯里·斯托考和佩鲁齐获得。比赛还剩4圈,一支5人领先小队逐渐稳定领先优势,意大利日波车队的达米亚诺西马率先通过第三个冲刺点。最后一圈,领先小队被大团悉数追回,最终佩鲁齐收获赛段冠军。西班牙布尔格斯-BH洲际职业队的安吉尔·富恩特斯获得敢斗奖。

  目前荣誉领骑衫和冲刺王绿衫属于澳大利亚圣乔治车队迪兰·肯内特,意大利日波-维尼梵蒂尼车队的依美利奥·齐马收获青年个人总成绩蓝衫,宁夏体彩力沃高士特车队的白利君成功守护大中华个人最佳红衫。(转自10月14日《中国体育报》03版)

【打印此页】 【关闭窗口】