CBA第二轮打响 广东男篮取得赛季首胜

  CBA新赛季第二轮10月20日在浙江诸暨打响,当天进行的6场比赛中,卫冕冠军广东队击败深圳队,迎来新赛季首胜。北京队不敌浙江队,新阵容仍需磨合。

  面对同省对手深圳队,广东队最多时落后13分,他们第三节掀起得分狂潮,单节拿下44分并反超比分。末节,广东队抵挡住深圳队的顽强追击,虽然深圳队沈梓捷拿到职业生涯新高的35分,但广东队仍以134比126惊险取胜,拿到新赛季首胜。

  青岛队112比88战胜广州队,王睿泽得到青岛队最高的26分。江苏队92比110不敌吉林队,吉林队姜伟泽、姜宇星合力拿下50分,江苏队主教练李楠之子李禄瞳迎来CBA首秀,出场15分钟拿到4分和2个篮板。四川队89比79击败福建队,王哲林拿到26分、24个篮板,四川队李原宇打满48分钟,得到30分、11个篮板和8次助攻。

  晚间进行的两场比赛中,上海队和山西队展开一场鏖战,两队一直针锋相对,最终凭借弗雷戴特的发挥,上海队以95比88取得胜利,弗雷戴特得到26分。另一场比赛,北京队双塔李慕豪、范子铭合力拿下29分和13个篮板,但浙江队打得更加积极主动,最终以92比75击败北京队,浙江队吴前得到10分和9次助攻。(转自10月21日《中国体育报》04版)

【打印此页】 【关闭窗口】