四川达州开江实验小学校园足球热闹非凡

    日前,天空虽然下着毛毛细雨,但四川省达州市开江县实验小学运动场上却是一派热闹非凡的景象,县实验小学2013年“爱你宝贝杯”校园足球联赛启动仪式如期举行,学校2000余名师生参加了启动仪式。仪式是由学校体卫艺处主任赵芯主持。
    在联赛启动仪式上运动员代表、裁判员代表分别代表队员和裁判员进行宣誓;本次联赛的赞助商“爱你宝贝”专业儿童摄影国际连锁机构的代表杜芬女士做了热情洋溢的发言,随后是学校副校长朱晓勇为本次比赛致辞,最后学校党支部书记、校长罗章洵宣布本次校园足球联赛正式开赛。
    在裁判的鸣哨声中,实验小学2013年校园足球联赛正式开赛。三年级3、4班的队员为大家呈现了本次联赛的首秀,双方队员在运动场上发扬不怕苦、不怕累的精神,积极拼抢,奋力拼搏,精彩的比赛获得了观众的阵阵喝彩。
    据悉,县实验小学是全国校园足球布点学校,学校一直高度重视校园足球事业,每期都要举行全校性的足球比赛。本次联赛赛期预计4个月,先后要比赛50余场,真正掀起全体师生参与的热情。本次校园足球联赛也得到了社会各界的高度关注,开江“爱你宝贝”专业儿童摄影国际连锁机构拿出近2万的奖品和物品对本次比赛进行全程赞助,使本次比赛更加激烈和精彩。

(足宣)

【打印此页】 【关闭窗口】