首届钓鱼俱乐部联谊赛在北京市密云举行

    “古镇休闲垂钓行”——首届北京市俱乐部联谊赛近日在北京市密云县古北口镇河西村举办。比赛向广大游客和钓友宣传文明、健康、环保的新型垂钓理念,进一步增近交流,提升垂钓水平,同时,宣传和推介古北口镇河西村旅游文化特色,从而促进地区经济发展。 

    来自北京市16个区县的钓鱼俱乐部爱好者,及在京中央部分单位踊跃报名。参赛队伍26个,参赛钓手78人,总参加活动人数200人。比赛活动为混养鱼竞技,每只代表队3名队员,本着友谊第一、比赛第二的原则,渔乐坊钓鱼俱乐部获得团体第一名,密云海顺渔具俱乐部和ACE竞钓俱乐部分获团体第二、三名。
    活动还向广大钓鱼爱好者发出环保倡议,北京市钓协刘京书秘书长、密云县钓协主席刘谷丰,以及环保志愿者们共同在水渠附近,共同捡拾垃圾,以实际行动加入到保护环境、爱护水源、文明垂钓的活动。活动由北京市钓鱼协会、古北口镇人民政府主办;密云县钓鱼协会承办;河西村柳林营垂钓园提供场地支持。
(钓协)
【打印此页】 【关闭窗口】