2015年“我爱足球”辽宁赛区决赛将揭幕

    9月9日,2015“我爱足球”中国足球民间争霸赛辽宁赛区决赛新闻发布会在辽宁省体育馆举行。辽宁省体育局副局长宋凯、省足球管理中心主任周铁民,赛事赞助商西班牙JOMA公司和世林体育公司代表,以及部分参赛运动员代表近百人出席了大会。
    本届赛事是中国足协将去年的“谁是球王”中国足球民间争霸赛全面升级后,重新启动的大型民间足球赛事。共设娃娃组、青少年组、社会组5人制和11人制等6个项目。辽宁赛区由辽宁体育局主办,省足球运动管理中心承办,比赛突出了民间特色,专业运动员不允许报名参赛社会组比赛。经过近3个月海选,各组决赛阶段参赛队伍已全部产生。自9月12日起,社会组11人制决赛、5人制各组决赛将相继展开,获得各组别冠军的队伍将代表辽宁参加全国大区赛。为了提升办赛质量,赛事组委会指定西班牙JOMA公司和世林体育公司为决赛阶段赞助商,并将为50余支参赛队、1000余名选手提供比赛装备。

(隋晓光)

【打印此页】 【关闭窗口】