北京家庭杯暨常青藤第三届团体赛邀请赛开拍

    近日,北京迎来了为期五天,由北京艾莱发喜食品有限公司冠名的“八喜杯”北京第十届家庭杯暨常青藤第三届团体赛邀请赛。来自全国各地的48个家庭和45岁以上常青藤近100选手相聚在顺义残奥中心网球馆享受网球的乐趣。
    随着网球运动近几年在国内的发展和大众水平的提高,喜爱、投身网球运动的人越来越多。本次比赛是目前国内唯一以家庭杯的形式组织的赛事,比赛中有父子搭档、母女搭档等各种形式,比赛洋溢着和睦友好的氛围。
    在“家庭杯”举办的同时,北京泓净伟业投资有限公司进一步扩大赛事影响,应广大中老年球友的要求又推出了“常青藤”网球团体赛,为全国球友搭建了以球会友平台的又一交流平台。
    比赛期间参赛选手还和国家网球轮椅队的选手举办了交流赛。来自广东,曾获得第九届全国残疾人运动会男子单打冠军魏祖军、女子双打冠军黄金链,以及来自北京的曾获得全国第九届残疾人运动会女子单打冠军和团体冠军的朱珍珍、黄惠敏举行了交流赛。

(凯旋)

【打印此页】 【关闭窗口】