中国国际太极·瑜伽大会启动仪式圆满举行

  2017中国国际太极·瑜伽大会启动仪式日前在北京中国人民对外友好协会举行。中国印度友好协会秘书长栾宇滔、中国人民对外友好协会副处长张鹏、中国国际太极·瑜伽大会秘书长林晓海等各界人士和嘉宾出席了活动。
    林晓海在致辞中表示,作为中印友好交流活动,大会已经成功举办十届。2015年第九届中国国际瑜伽大会上,在中国人民对外友好协会副会长林怡和时任印度驻华大使阿肖克·康特的共同见证下,大会举行了申请”国际太极日“的启动仪式,意义非凡。林晓海表示,6月将举行第十一届中国国际太极·瑜伽大会,主题为“世界因瑜伽而连接,因太极而共存”。
    据悉,2017年6月20日至22日期间,中国国际太极·瑜伽大会将与首都体育学院联合举办主会场活动,大会内容将涵盖太极与瑜伽文化论坛、相关产品展示、专业培训、慈善公益活动,以及第十一届瑜伽体位大赛、太极拳比赛等系列活动。 

【打印此页】 【关闭窗口】