2018年首届“可酷娃平衡车长城赛”举行

  2018KOKUA可酷娃金秋平衡车大赛”日前在北京市延庆区八达岭水关长城脚下举行,来自全国26个省市320个家庭的320名幼儿参加了赛事活动。
    本次赛事活动共分为2岁组、3岁组、4岁组、5岁组和Open组五个组别,其中2岁组与3岁组又分为两个小组,比赛从当天上午九点一直持续到下午三点。虽然这些幼儿骑手的年龄各不相同,但小骑手们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在父母的呐喊助威声中,既你追我赶争先恐后不甘示弱,又互相鼓励互相帮助奋力前行,整个活动过程充满活力,高潮迭起。赛事间歇期间,主办方还举行了亲子嘉年华活动,来自延庆区的民间踩高跷表演等深受孩子们青睐。
    在全民健身的大背景下,越来越多的娃娃们以各种各样的方式参与到适宜的、丰富多彩的体育赛事活动中来,既能培养爱好,享受乐趣,增强体质,又能健全人格,锤炼意志。本次比赛由阿来亲子、KOKUA中国与中关村延庆园京北华美体育发展有限公司联合举办。(转自11月7日《中国体育报》06版)

【打印此页】 【关闭窗口】