国际青少年足球冬令营在二连浩特市开营

  1月20日,2019年内蒙古自治区“足球频道·电力杯”一带一路国际青少年足球冬令营在二连浩特市开营。本次比赛共有来自四个国家(中国、俄罗斯、蒙古国、塞尔维亚),36支代表队近430人参加。
  本次比赛的揭幕战对阵双方是鄂尔多斯市代表队和蒙古国代表队。鄂尔多斯市代表队状态火热,开场不久就攻入一球,之后双方互有攻守,最终鄂尔多斯市代表队以大比分赢得了揭幕战的胜利。
  此次一带一路国际青少年足球冬令营是积极贯彻落实内蒙古自治区作为国家足球改革试点省区的战略部署,增进与周边国家青少年足球文化的交流,学习国内外发展青少年足球运动的成功经验。同时使各国运动员在内蒙古自治区一带一路国际青少年足球冬令营的赛场上挥洒汗水,在比拼中建立友谊、在沟通中增进了解,让各国青少年的足球水平在交流互动中共同提高。(转自1月23日《中国体育报》04版)

【打印此页】 【关闭窗口】