当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
湛江潜校召开党员大会开展2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核
发布时间:2020-05-13 信息来源 : 湛江潜水运动学校

为全面梳理总结我校过去一年基层党组织工作情况,强化党支部书记抓基层党建工作第一责任人职责的落实,提升支部工作水平,我校于5月12日上午召开党员大会,开展2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核。会议由党委书记袁昊然主持,全体党员参会。

述职评议考核开始前,我校校长、党委副书记李勇首先向与会同志传达了国家体育总局2020年党建工作推进会会议精神。李勇强调,做好2020年党建工作,要在加强党的政治建设上达到新高度,要在围绕中心、服务群众上展现新作为,要在落实管党治党、全面从严治党上体现新担当,要在持续正风肃纪上呈现新气象,要在推进党建工作高质量发展上开创新局面。

随后,我校四个党支部的书记依次进行了述职发言,回顾了过去一年支部开展的主要工作,总结了存在的问题,提出了新一年度工作计划。与会人员认真听取了发言并进行了现场评分。会后,学校党委将综合述职评议情况和日常党建工作情况,对各党支部书记2019年度抓基层党建工作情况形成综合评价意见。

会议最后,党委书记袁昊然再次就疫情防控期间全校党员干部纪律作风提出要求:一方面,思想上不能有丝毫麻痹大意,要坚持在常态化疫情防控中做好本职工作,继续发挥好党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。另一方面,要切实增强纪律观念、纪律意识,带头严格执行纪律、遵守规矩,防微杜渐,坚守底线。

【打印】    【关闭】
×