当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
小球中心关于举办2019年板球项目国家级裁判员培训班的通知
发布时间:2019-06-28 信息来源 : 小球运动管理中心

 小球字〔2019〕220号


小球中心关于举办2019年板球项目国家级裁判员培训班的通知
 
 
各有关单位:
        为推动我国板球运动发展,培养优秀的板球裁判员人才,我中心将于2019年7月14日至21日在山东省济南市举行2019年小球中心板球项目国家级裁判员培训。现将有关事宜通知如下。
        一、主办单位:国家体育总局小球运动管理中心
        二、承办单位:山东省小球运动联合会
        三、时间、地点
        时间:2019年7月14日—21日(14-16日理论学习,17-21日实践测试)
        地点:济南舜耕国际大酒店  
        四、培训人数及对象
        (一)培训人数:70人。超出培训人数以过往参加培训时间先后确认报名资格,同等条件下以收到报名邮件先后顺序确认资格。
        (二)参训人员条件:中国国籍(港、澳、台除外),年满18周岁,热爱板球运动,曾参加国际板理/亚板理/小球中心初级裁判培训(Level 1及以下级别,不包含已获得国际板理/亚板理Level 2及以上级别的裁判员)。参训人员需提供相应培训证明(报到时需出示原件)
        五、讲师:
            Sarika Prasad先生(国际板理)
        刘静民(清华大学)、王波瑞(济南市饮马小学)
        六、培训内容:讲解板球竞赛规则、竞赛及活动组织等内容(具体内容以报到时发放材料为准)。外教培训时采取英文授课。
        七、考核及参训证明
        (一)理论学习后安排笔试(中文),通过学员获得参加实践考试资格(通过线75分);
        (二)实践考核将结合全国青年板球锦标赛,由外教及中方讲师根据考生场上表现现场评分;
        (三)笔试和实践考试全部通过者发放小球中心板球项目国家级裁判员证。
        八、培训费
        (一)报名费:无 
        (二)学员理论培训及实践考核期间食宿费由组委会承担,其余全部费用自理。
        九 、报名与报到
        (一)请参训人员在7月5日前将报名表、过往培训证明扫描件/照片发送至小球中心运动四部,联系人:金砚、茹楠,010-87183910,邮箱:cricketnational@163.com。请学员自行联络确认报名情况,组委会不对报名过程中遗失的报名表负责。
        (二)报到时间:2019年7月14日 上午8:00-8:45
地点:济南舜耕国际大酒店  
地址:济南市长清区龙泉街532号       
酒店联系人:武翠 联系电话:135 7313 1113
组委会联系人:朱原正 183 9683 9310
(三)报到时请提交:
1.报名申请表(打印的报名信息)1份 ;
2.以往参训证明原件;
3.身份证复印件1张(身份证正反面在A4纸一面复印);
4.照片1张(蓝底)二寸近期免冠彩色,背面标注姓名。
(四)请学员自备服装(白色或浅色/纯色衬衫,黑色裤子)、运动鞋、帽子及日常生活用品。
(五)报名通过审核(报名成功)的学员如因各种原因不能按时参加培训,请提前电话确认。
十、未尽事宜另行通知 

小球中心
   2019年6月28日
 
【打印】    【关闭】
×