当前位置: 首页  >  赛事信息 > 正文
小球中心关于2019年“玲珑轮胎杯”全国青年板球 锦标赛等赛事裁判员公示的通知
发布时间:2019-06-28 信息来源 : 小球运动管理中心

 小球字[2019]211号


小球中心关于2019年“玲珑轮胎杯”全国青年板球锦标赛等赛事裁判员公示的通知
 
 
各有关单位:
        根据2019年全国板球赛事计划,经小球中心批准,“玲珑轮胎杯”全国青年板球锦标赛将于7月16日至21日在山东举办,全国板球锦标赛将于7月21日至27日在上海举办,“锦霸工贸杯”全国青少年板球锦标赛将于7月27日至8月3日在浙江举办。现将比赛技术官员名单公布如下: 
        一、公示范围:体育总局小球中心以及相关单位。
  二、公示时间:3个工作日。
  三、在公示期内,单位或个人均可对上述公示内容存在的问题,以电话、书面或其他形式向中心纪检监察部门反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,一般要求署名或当面反映。反映的情况要实事求是,客观公正。对故意捏造事实的情况,一经查实,视情节轻重,对有关责任人或当事人给予严肃处理。
  举报电话:小球中心 010-87183910, 010-87182913(传真)
 
 
 

                                      小球中心
                                 2019年6月28日
 
【打印】    【关闭】
×