当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
训练局党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2021-02-07 信息来源 : 训练局

  2021年2月3日下午,训练局党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,会议由陈国荣副局长主持,中层以上领导干部及支部委员参加会议。
  党委书记、局长刘大庆领学了习近平总书记考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作重要讲话精神。他表示,1月18日至20日,习近平总书记在北京、河北考察,主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对体育工作的高度重视、亲切关怀,也为我们今后如何做好“防疫情、保备战、促发展”工作指明了方向,我们要认真学习领会习近平总书记讲话精神,不断增强责任感、使命感,勇于担当、加倍努力、克服困难,围绕中心、服务大局,完成好奥运备战和训练局改革发展各项任务。
  曲爱慧副局长领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。她表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入贯彻全面从严治党方针,确保“十四五”时期发展目标任务落到实处,把严的主基调长期坚持下去,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标。
  随后,刘大庆局长传达了总局领导对训练局2020年工作总结和2021年工作计划报告的批示,并通报了领导班子民主生活会召开情况。孙晓晔副局长传达了总局疫情防控工作要求,部署我局疫情防控工作。曲爱慧副局长通报了训练局2020年度党支部党建目标责任考核结果。

【打印】    【关闭】
×